Записи пользователя: JoeEva (список заголовков)
14:40 

Дэн Стивенс получил роль в драме «Бледная синяя точка»

JoeEva
Империя Зла (тм)

Дэн Стивенс снимется вместе с Натали Портман, Зази Битц и Джоном Хэммом в драме «Бледная синяя точка».
Картину о жизни астронавтов по сценарию Эллиотта ДиДжузеппи и Брайана С. Брауна поставит Ной Хоули, шоураннер сериалов «Фарго» и «Легион».

Лента расскажет об успешной женщине-астронавте, вернувшейся на Землю после продолжительной миссии на орбите. Дома ее встречает идиллия, которая постепенно разваливается на части прямо на глазах у главной героини, словно плохо сложенный карточный домик. Неожиданно мечта начинает больше походить на причудливый кошмар.

Хоули вместе со сценаристами и продюсером Бруной Папандреа («Исчезнувшая») планирует рассмотреть популярную теорию, что космонавты после долгого пребывания в космосе начинают терять связь с реальностью.

@темы: новые проекты, новости

20:09 

JoeEva
Империя Зла (тм)
А вот и тизеры к "Легиону" появились

и еще один


@темы: трейлер, "Легион"

10:54 

Официальный трейлер фильма "Разрешение"

JoeEva
Империя Зла (тм)


в гл. ролях Дэн Стивенс и Ребекка Холл.

@темы: "Разрешение", новые проекты, трейлер

17:22 

Комикон 2017

JoeEva
Империя Зла (тм)
18:14 

Первый трейлер фильма Redivider

JoeEva
Империя Зла (тм)
20:49 

JoeEva
Империя Зла (тм)
17:01 

Дэн на шоу Джеймса Кордена

JoeEva
Империя Зла (тм)
Crosswalk the Musical: Beauty and the Beast. :-D
С русскими субтитрами.

@темы: мероприятия, коллеги, видео, "Красавица и Чудовище"

16:49 

Интервью "О том как трудно быть Чудовищем"

JoeEva
Империя Зла (тм)
Дэну Стивенсу пришлось есть жареную пищу четыре раза в день, чтобы сыграть Чудовище

Да, мы признаем, быть актером «тяжело». Но подумайте о бедном Дэне Стивенсе, которому пришлось есть тяжелую пищу четыре раза в день для того, чтобы сыграть Чудовище в новом полнометражном ремейке диснеевской классики.

34-летний актер признался, что потреблял калории из-за того, что очень много потел во время ношения многокилограммового костюма.
Он объяснил, что ему приходилось надевать ходули со стальными наконечниками, которые придавали ему нужный высокий рост, а также тяжелый костюм, изображающий мускулы, и что все это буквально истощило его.

В интервью в Radio Times он объяснил: «Я натренировал свои ноги для того, чтобы ходить на ходулях 12 часов в день, а также остальную часть своего тела для того, чтобы у меня не было истощения, но я не был готов к тому, что буду терять так много жидкости в своем теле их-за пота».

«Под костюмом я носил специальную охлаждающую одежду, которая похожа на ту, что надевают водители Формулы-1, с трубками как в холодильнике. Я не просыхал от пота, особенно в те моменты, когда мы танцевали, так что специально для таких случаев существовала маленькая трубочка, которую можно было подсоединить к ледяной воде для того, чтобы меня охладить».

Звезда «Аббатства Даунтон» добавил: «Честно, я ел четыре раза в день только для того, чтобы поддерживать хоть какую-то физическую форму».

Конечно, только для этого.

Но это была не единственная проблема, с которой столкнулся Дэн во время съемок диснеевского блокбастера. Возвращаясь домой, он виделся с сыном, который только-только переходил через ужасную возраст в два года. Однако Дэн говорит, что это обстоятельство только помогло ему справиться с ролью инфантильного Чудовища.

«Каждый проходит через этот возраст…но я считаю, что тот, которому угождали и потворствовали в это время, останется таким на всю жизнь».
(с)

@темы: ссылки, интервью, "Красавица и Чудовище"

Dan Stevens fans

главная